Бесформатна

Анна Хапова
Ты разбил сердце на тысячи пикселей,
Сотни гигов теперь стали пустыми.
Был остановлен во мне вечный двигатель,
Вряд ли он нужен кому то в пустыне...
Я бесформатна, изъедена вирусом,
Сбои дает моя микросистема,
Я зависаю, я глючу и с пафосом
Я отключаюсь почти что мгновенно!
Нет, не заполнить меня информацией,
Во всем, что случилось виновно вмешательство.
Нету возможностей для операции..
Ты все видишь сам
                и зачем доказательства...