И поцелуи завершат полёт

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2007/10/30/3000

В такой любви всегда есть оправдания,
               Пусть даже кровь огнями полыхнёт,
Закушенные снегом поцелуи,
               Весь этот искус душу всколыхнёт.

Как мы близки страстями и свободой,
               Как нам по духу огненные дни,
Нам не мешает прошлое по жизни,
               Сегодня с нами сказочные сны.

В такой любви всегда есть оправдания,
               Не только мыслям нужен поворот,
Пусть кровь горит красивыми огнями
               И поцелуи завершат полёт.