зал ожиданий

Александра Рихтер
моя дорогая N*, я в тебе уже не нуждаюсь,
и как бы сильно я тебя не ждала
меня переклинивает от жадности,
всех твоих спесивых разрозненных девочек,
и от слов которые уже не греют.

приезжай почаще в этот уставший город,
приезжай и говори "встречай меня у дома",
а мне так хочется сказать:
в эти дни у меня аврал, работа.
а сама где-то, с кем-то и у кого-то..

моя дорогая N* или уже не моя,
не хочу жить в ожиданиях,
друг друга за все прощаем,
мой дом как зал ожиданий,
только я там уже чужая