Удалюсь из сети...

Лекарева Лариса
          *****

Отдалюсь. Отстранюсь. Отключусь от сети.
И сотру свои файлы. В реальности
слишком трудно собраться и молча уйти.
…но легко уходить в виртуальности…

Только тихий щелчок,- и погаснет экран.
От чудесно-простого общения,
ни к чему не обяжет внезапный «стоп кран»…
Чтоб расстаться, – скупое мгновение.

Не узнает  никто, не услышит слова,
что дышать не дают.
Плакать хочется…

Почему же тогда, в виртуале - жива,
а в реале- мертва?..
Одиночество -
от объятия тел.

Но... касание душ,
сквозь чужие миры - горьким снадобьем.
Объяснимо ли это, иль полная чушь?
И какой из миров, всё ж, мне надобен?

Нет. Совсем нелегко отступить и уйти.
Так пленительна сеть виртуальности…

Я смогу. Отстранюсь. Удалюсь из сети.
Ведь, программа на то, чтоб себя мне спасти…

…и погибну от  пошлой реальности…

        *****


иллюстрация      http://www.liveinternet.ru/users/vikundelpa/