Продажная душа

Алладин Сенежский
Продажная душа..Какая же ты сука..
Продажная душа- ты у меня теперь
Продажная душа, как будто баксов штука
Зачем же я ломился в эту дверь?

   Я думал, что с тобой, мне будет очень просто
   Я думал, всё пройдёт, привыкну по чуть-чуть,
   Но каждый день другой, как нож по сердцу острый
   Теперь назад нельзя мне всё вернуть

С тобою лишь вдвоём, друзей совсем не стало
С тобою только пьём, да нечем закусить
И даже не поймем, какая это малость
Так просто за черту переступить

   Припев:
  Жизнь несёт по течению быстро
  И из рук может всё ускользнуть
  Мы бежим, словно волки на выстрел
  И душою готовы рискнуть,
  Только эти мгновения кратки
  Ты в красивые сказки не верь
  Кто-то вновь наступает на пятки-
  Пропусти дурака в эту дверь