сокровище мести

Дюринг Евгений
ясные горизонты
пугающе-притягательные

смелость нужна чтобы
стать дезертиром

богатство обид
и сокровище мести

обман и побег
из обжитого загона

неизбежное возвращение

так далеко
ты не заходил никогда