Ночь... небо, звезды, ветер...

Наталья Асеева
Ночь… небо, звезды, ветер…
Я о любви мечтаю,
Луна безумьем светит,
Летать я с ней желаю…

Ночь… тишина и трепет,
Покой не нарушая,
Я поднимаюсь в небо,
И в звездах исчезаю…

Ночь… счастье на рассвете,
С любовью обнимаю…
Что по пути я встретила,
Того не ожидая…

Ночь…небо, звезды, ветер…
Я о любви мечтаю,
И счастье на рассвете,
С тобою обнимаю…

09.08.09