С праздником тебя, моя родная!

Полякова Юлия
С праздником тебя, моя родная!
Ты прости мне снова эту грусть.
Просто в сердце что-то замирает
От того что время не вернуть.
С праздником, спасибо за рожденье,
За года, что ты была со мной,
Те что пронеслись в одно мгновенье,
И как крылья стали за спиной.
За твои негаданные встречи,
Что во сне дарила мне порой.
Мама, знаешь, нет… не время лечит,
Лечит то, что ты всегда со мной.
Я, конечно, жду тебя родная.
Разве можно позабыть любя?
Жаль, что только в мыслях обнимаю,
Поздравляя с праздником тебя.