Дед мороз не скуп на приз

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо глядеть в окошки
На заснеженную Русь…
Чистит  нам с утра дорожки
Трактор Минский Беларусь.
Чтобы вечером в квартире
Дед мороз, кого здесь ждут,
Посвятил известной лире
Даже несколько минут.
К встрече вы готовы тоже?
Слышу Ваши голоса…
Вам  поможет в этом Боже
И снегурочка  краса.
Кто здесь миленький дружок,
Что расскажет  нам стишок?
Дед мороз не скуп на приз.
У него в мешке сюрприз.
Мы вас точно не обманем
И за труд его достанем.
          5.12.2011г.