Я не твой герой

Анжела Ангел Шкицкая
Я от тебя бегу, но снова возвращаюсь.
Ошибки исправлять готов: дай умереть!
Люблю тебя до слез... Безудержно! Не каюсь!
Но мне бы до тебя доплакаться, успеть...

Единственный порыв- с разбега прямо в пропасть.
Но горькая слеза невольно обожжет.
Надломлено моё крыло, как просто ... лопасть.
Ты крикнула мне вслед: "Никто тебя не ждет."

Я- свергнутый король. Стремление вернуться
Колотит прямо в грудь, как крик души- открой!
Позволь мне, уходя, хотя  бы оглянуться.
Всё поздно. Потерял. И я не твой герой.