Соль

Дария Чикурова
"Соль"

Душа так ранима...
Наше сердце беспечно...
Жизнь коротка...
А все мысли о вечном...
О прекрасном и теплом,
О добре и о чуде,
О надежде и вере,
О счастье, что будет...
Но время нам дарит
Лишь холод и боль...
Достойным в подарок
Слезы горькой соль!

(17:17___03.01.2008)