Закрыв глаза, устало улыбнувшись...

Камаль Байкадамова
Закрыв глаза, устало улыбнувшись,
Я окунаюсь в мутный, тленный сон.
Но твердо знаю - ты придешь под утро,
Услышав бреда затаенный стон.

Дотронешься тихонечко ладонью
Разгоряченного пороком нежным лба.
Я вмиг схвачу задумчивые пальцы -
О, как рука твоя целительно бела!..

Завороженная, привстану в исступленьи.
И, прочь прогнав лжесветлые мечты,
Я пробужусь вновь истиной спасенья,
Которою явилася мне ты.

5 декабря 2011 г.