Горит душа от грусти

Дария Чикурова
«Горит душа от грусти…»

Сижу, молчу, не замечаю,
Как веселятся все вокруг.
Причину грусти я не знаю…
И спутник мне она и друг…
Могу лишь слабо улыбаться,
В глазах сокрыв печаль свою,
Но трудно мне не выделяться,
Все реже в лица я смотрю…
Коснется взглядом мимолетно,
Теплом приятным одарит…
Пусть на земле стою я твердо,
Так почему душа горит?...

(23:30__19-01-2008)