Возвращение

Дария Чикурова
«Возвращение»

Лишь блики жизни, а не жизнь
Нас окружают ежечасно,
И шепчут нам: «Со всем смирись…»,
А ты вздыхаешь безучастно…
И грудью полной миг вдохнуть
Безропотно стремишься телом,
И взором праведным взглянуть
На мир вокруг не можешь смело…
Пройдет и это, знаешь сам,
Падут земные все оковы,
Твой дух возвысится к богам,
Молчанье рая слушать снова…

(05:00__23-01-2008)