Без тебя мир блёкнет...

Полякова Юлия
Я выдыхаю чуть слышно: «милый!»
И утыкаюсь в ладонь твою.
«Господи, знаешь, не надо силы,
Только бы слышать его «люблю!»

Господи, веришь, не надо сказки,
Только бы было его плечо.
Я без зазренья сорву все маски -
Мне без него догорать свечой.

Мне без него нет ужасней боли,
Это, поверь, для души напасть.
Господи, знаешь, мне хватит воли
Быть для него, для других пропасть».