В моей судьбе...

Людмила Блаева
   Проходят мысли длинной вереницей,
   Цепляясь за отколотые нервы...
   В моей судьбе...нет, нет
   Ты...не последний.
   В моей судьбе -
   Ты вечно будешь
   Первый!