но нет опоры под ногами...

Алена Захарова 2
Я вижу страх в твоем лице,
Он пишет жизни свой сценарий,
Тебя закрыл в тугом кольце
Не среди роз-среди гербарий.
Бегут деньки,как леопарды,
Растут дела,как те грибы
Людей обычных,людей знатных,
А чем похвастаешься ты?
Желаний много,есть порыв,
К хорошей жизни все стремишься,
Но чуть взлетел-опять обрыв,
И вот в золе обид дымишься.
Умен,способен,есть мотив,
Красивы речи излагаешь,
Не любишь отдых,не ленив,
Но счастья так ты и не знаешь.
Клубишься в туче новых дел,
Всегда в погоне за деньгами,
В продаже,в риске очень смел,
НО НЕТ ОПОРЫ ПОД НОГАМИ...
05.12.2011. 19.00 часов