Ну и что!

Андрей Марышев
Снегирей увижу яркость грудок?
По дождям поминки в декабре?
Будет отдыхать ли мой рассудок ...
Я люблю тебя,неужто это бред?

У зимы нетвёрдое начало -
Дождь давно размыл твои следы.
Я  хочу с тобою выпить чаю !
Наблюдать, как балуешься ты.

И не мыслить мне другой находки
От дождя укрывшейся со мной.
Что ж,зима...И день такой короткий!
Спать пора, а он ещё сонной.

Ну и что ! Сумерничать до ночи
В кухне крохотной,вдвоём, плечом к плечу.
Как хочу, чтоб сбылось это,очень.
По столу тихонечко стучу...