Маленькая страна

Лина Широких
   
В моей маленькой стране
Скачет зайчик на слоне.
Медвежонок на верблюде,
Лягушонок на посуде.
Только я верхом на пони-
Это маленькие кони.
В нее весело играть,
Но пора страну убрать.
Мама ужинать зовет,
На ночь песенку споет.
Будто серенький волчок
Меня схватит за бочок.
Но в моей стране волчки
Не хватают за бочки.
Они весело кружатся,
Мне за ними не угнаться.
Тихо спрячу их на дно,
Ведь железу все равно.
Сверху книгой придавлю,
...Маму очень я люблю.