Латвия

География Стихов Ру
Алексей Герасимов (Рига)

 Андрей Стародубов

 Владимир Жгулев

 Евгений Веллер

 Евгений Дюринг (Рига)

 Евгений Орлов (Рига)

 Елена Моревна (Лиепая)

 Ирина Гарнис (Лиепая)

 Мария Попова

 Мария Шиндина (Рига)

 Надя Lost

 Огненное Сердце

 Olga S. – Radionovna

 Павел Васкан (Рига)

 прозрачный (Юрмала)

 Росси (Рига)

 Svetlana S

 simfonic (Рига)

 tim (Рига)

 Томми Рут (Рига)