НЕ тронь...

Сергей Саяпин
Уколоться о розу
Не страшно, не больно.
Ведь к цветку совершенства -
Руки тянешь невольно.
Затуманит твой разум
Он своей красотой,
Уколовшись о розу -
Ты теряешь покой.
До потери сознанья
Ты сжимаешь ладонь.
И тебе наставленье –
Лучше розу  не тронь.