О том, кто это написал

Евгений Простодушный
                Ведь я актёр с душой открытой,
                Которому на сцене,
                Так не хватает всё,
                Твоих аплодисментов... (с)



А я ревнивый - как собака
К кости ревнует человека
И злой я иногда
ах да!

Немного я ещё и робок
Не в бок, не прямо,
Ни туда - сюда

Ни белый как сапог,
Ни черный как земля,
Так это ж про меня!
Ах да!

А я ещё и не таков бываю
И иногда меня цепляет -
За душу милые глаза

Я них готов глядеть, с пол года вечности
Обычно много в них такой родимой человечности
Они меня на свозь пронзают
Не встать, не выпасть, не упасть.

Ещё порой бываю одинокий,
Забытый загнанный в клубок.
Скитаясь всё качусь куда то...
Под угол градуса в другой разок.

Бываю судорожно пьяным
И не от градуса спустя...
От лиц бездушных и упрямых,
Теперь не знающих меня

И я такой бываю смелый
Что вы невольно закрываете глаза
В которых утонули дружба и писчинка веры
Которые лежали к вам, но всё ушло спустя

Теперь во мне летает, гложет
Один безумный человек
Который мимо проходя - тревожит
Которого мне не забыть во век.

И мы с тобой - послушав мой рассказ
Со стороны сказали б "Браво!"
Но мы не можем
это было б в прошлый раз
А кто слышит пересказ,
Пусть встанет, и похлопает сейчас

В таких словах обычно много соли
Которая въедается в мозги
Но не для этого мусолю
Совсем немного подожди

Переключаюсь к судьбам, лицам,словом.
Пишу, произношу не в первый раз
Послушай это! Я дам слово -
Тебе, соседу. Ну а можно прямо щас!

Во мне бывает много веры
Она летает и парит
Но к вам её давно утратил
И что теперь уж говорить

Такая выпола мне доля
Таким родиться и прожить
И на легке, немного строго
В стихах вам это изложить

4 декабря 2011. Написал буквально за 15 минут. (с)