Я пьяный. Знаю, пьяный я

Артём Шипр Чупраков
Я пьяный.Знаю,пьяный я.
 И знаю что пленит меня-
 Твои бездонные глаза,
 В душе твоей из чувств гроза.

 Взяла мою,ты душу в плен,
 Я ею,оказался нем.
 Я пьян тобою.Пьяный я.
 Ведь я люблю,одну тебя.