Ответ уже был!

Александр Лофинг
Вопрос задаю, успевая ответить,
Ответ был всегда, я его лишь забыл!
И, что интересно, хочу вам заметить,
Еще до вопроса, ответ уже был!

Лишь делая вид, что чего-то не знаю,
Уже понимаю, что просто забыл!
И тут, же, в вопросе ответ вспоминая,
Становится ясно, ответ уже был!