Моя слабость - это ты

Алена Мымрикова
  А знаешь, моя слабость - это ты.
  Бессильна я перед тобою.
  Для всех загадкою была,
  Тебе открылась без остатка.
  Так что же ты стоишь? Боишься!?
  Нести ответственность за нас двоих.
  За сердце, что теперь твое,
  За мое счастье ты в ответе.
  Но не сумев сказать ни слова,
  Глазами молча, как палач,
  Ножом мне душу всю изрезал.
  А я смотрела безнадежно,
  Тебя пытаясь оправдать...