потухшее

Полякова Юлия
Что-то ломается с каждый потерянным часом,
С каждой минутой, что рвёт нашу жизнь на пунктир.
С каждой секундой, что мы провели безучастно:
В мире без «мы», где на каждого собственный мир.

Что-то меняется в мыслях, в телах, даже в душах
Неотвратимо, фатально и так тяжело.
Не допустили огня, он в мгновенье затушен,
Холодно там, где недавно царило тепло.

Что-то ломается с каждым утраченным мигом.
Звон раздаётся на всю подребёрную клеть.
Наша любовь оказалась бессмысленным бликом,
Бликом огня, что не смог наши души согреть.