Разочарованья

Елизавета Фокс
Бывают в жизни разочарованья
Ведь мир наш тусклый и хмурной.
Все люди серые волчата!
И не хотят в тот мир-иной.
Люди все как стадо лохов,
Как масса серая
бегут...
Кто на работу,на учёбу,кто отдыхать,а кто-то в дом.
Туда,где есть родные люди,
Туда,где есть тепло семьи,
Туда,где любят и помогут
И не несут галиматьи.
Бывают в жизни разочарованья
Когда тебя кидает друг,
Но не печалься если вдруг,
Тебя назвать дегенератом не поленится твой же брат!
И на тебя же крикнут матом
В моей столице Ленинград!