А я люблю твои изгибы

Денис Гомзиков
А я люблю твои изгибы,
 А я привык к твоим рукам.
 Да я- дурак, да я наивный,
 Но я скучаю по твоим губам.

 А ты прости меня родная,
 За эти пошлости в словах.
 Ведь голова моя шальная,
 Душа моя закована в цепях.

 Пусть говорят, что мы не пара,
 Не верь, не верь пустым словам.
 Ты для меня всевышнего награда,
 За все мои молитвы к небесам.

 Я припаду к твоим ногам покорно,
 Я зацелую руки нежные твои.
 А сердце все чаще не спокойно,
 Оно не может без твоей любви.