горизонт - хранитель тайн

Игорь Ничей
облака – одеждa моря,
горизонт - хранитель тайн.
под мелодию прибоя
наблюдаю эту грань.

между небом и землёй
удивительный закат.
солнце тонет под водой,
звёзды вышли на парад.

серебрятся волны, катят
в разум мой немую грусть
и взрывает чувства память,
громом бьётся сердце в грудь.

облака – одеждa моря,
горизонт - хранитель тайн.
между небом и землёй
Я
представляю вечный рай.