треугольное

Полякова Юлия
Треугольник любви… до безумья банальная схема.
Равнобедренный с виду… вот только кривой до маразма.
Разве можно в такой чехарде разобрать теорему,
Если в нём и угла для меня не отыщется сразу?

Если в нём для меня нужен каждый из вас непременно,
Если каждый из вас для меня это больше чем «либо»?
Только схема проста и банальна в угОльной вселенной:
Если вы в нём по сути равны, значит, мне делать выбор.

Провести нашу жизнь медианой к его основанью,
Разделить биссектрисой, и стать для него высотою,
Чтоб разбить треугольник к чертям, уходя, на прощанье.
Если выбор из двух, значит… я выбираю другое…