Дети Адама и Евы

Гальперина Мария Александровна
Выбор сделан, и дети Адама и Евы,
По земле босыми ногами ступая,
Оглядев этот мир, что когда-то был целым,
Что когда-то был Раем. Когда-то был Раем.

Жребий брошен, и дети Адама и Евы,
Улыбнувшись сквозь слезы несчастного мира,
По тропинкам звериным, где нет места слабым,
Пробежались, за руки держась. Пела лира.

Сплелись нити, и дети Адама и Евы,
Через боль и невзгоды их дома и жизни,
Обещались навеки, что в смерти не новой
Будут вместе. И даже на собственной тризне.

Дети Евы с Адамом были счастливы вместе.
Бархатистою ночью и свежим рассветом,
Были рядом, делили невзгоды, как песни.
Евы дочь, сын Адама. Как смерти ответом.
                04-05.12.2011