Лёля

Пономарев Андрей Владимирович
Ну, а сейчас я пою и танцую
Песни мотив подберу не простой
Милую как обниму, поцелую
Парень конечно же я не простой.

Припев: 
Извини, что доехать успел до Октябрьской
Как взяли меня мусора.
Эх Лёля, ты Лёля, эх, заинька
Опять покидаю тебя.

Ты стол мне накрыла любимая
Шампанское, водка, икра...
Как жаль, не дождешься ты милая
Я еду в чужие края.

Припев: 
Извини, что доехать успел до Октябрьской
Как взяли меня мусора.
Эх Лёля, ты Лёля, эх, заинька
Опять покидаю тебя.

Не плачь, не печалься, любимая
Ты жди своего паренька.
И скоро, ты знай, мы увидимся
Я вновь поцелую тебя.

Припев: 
Извини, что доехать успел до Октябрьской
Как взяли меня мусора.
Эх Лёля, ты Лёля, эх, заинька
Опять покидаю тебя.

Разлуки года незаметно так,
Как птица в степи пролетит.
Любимая, милая, нежная
Узнаешь ты наш лейтмотив.

Припев: 
Извини, что доехать успел до Октябрьской
Как взяли меня мусора.
Эх Лёля, ты Лёля, эх, заинька
Опять покидаю тебя.