Мои стихи

Людмила Марачкина
Мои стихи мне ангелы приносят,
Когда под утро,а когда и по ночам.
-Вставай,записывай скорее,-просят,
Ну а потом прочти своим друзьям.

Мои стихи еще не совершенство,
Но в них моя ранимая душа,
И строчка каждая,как первый шаг младенца,
Заманчива  и также хороша.

Мои стихи пускай читают дети,
К теплу и солнцу тянутся цветы.
Желаю счастья людям всей планеты,
Пусть сбудутся и светлые мечты.