лабиринт себя

Ананьин Михаил
Вселенная рвется  с импульсом тела
Кровь кипит словно плазма в вулкане
Душа разорвалась от  черного дела
Не ведает сердце пощады в капкане

Кто поймет эти чувства - владейте миром
Кто увязнет в агонии – так вам и надо
Лишь бы только не жили подобным ритмом,
Лишь бы только вас так по волнам не кидало.

Забить бы  на все микроскопом и тапком
Забыть бы все мысли, что рвутся как струны
Остаться в реакторе вместе с ураном
Улечься в постель в объятья фортуны

И тогда может быть соберусь по кусочкам
Воссоздав все сплетения душ и отчаяний
Я начну колдовать вопреки своим строчкам
Я создам другой мир недоступных созданий.

где-то там у горы под раскидистым дубом
обрету в себе бога, спокойствие, душу
но опять все заглохнет под безумия шумом
возрадив в себе хаос, я снова все рушу

В эпилог положу пару фраз охлажденных
Не надейтесь на кару небес или ады
Во всем обвиняйте себя, побежденных
И не думайте, сразу все исправляйте