На злобу дня 04. 12. 2011

Гелька Травушкин
И ветрино и снежно,
И на душе тоскливо.
Я понял не избежное,
"ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Страдает в одиночестве
читая в слух пророчества
о том ка Вова с Димаю
Нас сделали едиными
Единая не СПЕЛАЯ
И в чем-то СПРАВЕДЛИВАЯ
и ЛИБЕРАЛЬНО ЛЕВАЯ
Но всетаки ЕДИНАЯ
Единая не Целая
И это парадигма!
Ведь целое из Многово,
Единое - едино!