Нырнуть в твоих объятий омут

Жанна Безценная
Нырнуть в твоих объятий жаркий омут
И сладость поцелуя ощутить…
Пусть губы навсегда твои запомнят
То, что во сне лишь сладком может быть!
Зову тебя, и нет во мне терпенья!
Спешу скорей прогнать я солнце дня,
Чтобы услышать в сладком исступленьи
Твой страстный нежный шёпот: «Ты – моя...»



*В качестве иллюстрации - картина Анны Разумовской