Музыка ночи

Жанна Безценная
Лепестки поцелуев нежных
Покрывают  плечи и грудь…
И страсти море безбрежное
Не даст в эту ночь уснуть!
Одета лишь в луны сиянье – я
Как сердца стук и как дыхание – твоя!
Как сладкий плен твои объятия, как сон!   
И музыкой ночи звучит с губ сорвавшийся стон…