Как мне больно, что мы не пара

Любовь Платонова-Зотова
       На стихи http://www.stihi.ru/2010/04/09/5598

Как мне больно, что мы не пара,
Мы во времени не срослись,
Вам всего лишь... а я уж старый...
Но мечтал я о Вас всю жизнь...

Лишь сейчас состоялась встреча,
И на сердце тепло, весна,
Я любовью такой отмечен,
Что не каждому здесь дана.

Жаль, что поздно.. как жаль, что поздно!
Мы в годах своих не вольны,
Я уж стар, Вы свежи, как роза
Из далёкой иной страны.

Чистоты Вашей я не трону,
Даже мысленно не коснусь,
Я на Вас возложу корону,
Вы мой ангел, за Вас молюсь...

  5 декабря 2011 года.