Возвращение в юность

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                Ута сонетная, или Юрьевский сонет.

Идём к причалу,
Где нежит волну заря,
Все тайны беречь суля.

Здесь два начала
Связала однажды нить.
Валун обет наш хранит.

На кромке моря
Отыщем свои следы.
С годами споря,
Мы так же в сердцах юны.

Январь, 2010 г.


* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)