Подари мне счастье

Жанна Безценная
Сердце разрывается на части…
Я совсем не многого хочу:
Мой любимый, подари мне счастье!
Я тебе любовью отплачу…

По крупицам собранное счастье,
Сны о нашем счастье по ночам...
Но не оставайся безучастным
К женской моей боли и слезам!

Умоляю, к сердцу прижимая
Горсть твоей украденной любви:
Милый мой, пускай я не святая,
Я молю, ты только не гони!

Обними и обогрей в ненастье!
Я совсем не многого хочу…
Мой бесценный, подари мне счастье!
Я тебе любовью отплачу!