Сумасшествию имя Ста

Енот Космонавт
Заморил меня безразличием,
Словно рыба на берегу
Бьюсь. От тоски дышать не могу.
Такой любви не пожелаешь и врагу,
А ты мне. За что? Зачем?

Отравил собой, потряс.
Никто не знает как этот вирус лечить.
Попыталась бы приручить,
Да вот теперь океан слез вместо глаз -
Такой вот диагноз.

Мог бы вознести на верх, а потащил ко дну,
Таким Богам плевать на людей.
С несчастной любовью своей
Я лучше уеду в Питер, там сыграю в Неву,
Чтоб не слышать, не знать про твоих ****ей.

Сумасшествию имя Ста.
По сто раз на дню Ста-кан
Пляшет в руках у меня кан-кан,
Незатейливый танец под ритм. Барабан -
Сердце моё, отпусти пожалуй - Ста..

11. 2010