***

Сапай Ким
Нет...не пиши таких стихов,слышишь?
Или возьми мои руки в свои
И проведи от бедра до грудины сразу.

Я никогда не просил тебя говорить, что ты дышишь.
Но ты больше не дышишь..
Я правильно понял эту фразу?