Сердце оборвалось

Жанна Безценная
Сердце оборвалось и упало…
Без тебя меня вчера не стало...
А тебе нет никакого дела
До того, что саван я надела…
Мне рыданья близких ранят душу,
Только ты, как прежде, равнодушен…
Я на Землю больше не вернусь,
За тебя пред Богом помолюсь.
Мысленно прижму тебя к груди…
Позабудь меня…
              прощай…
                прости…