вряд ли встретимся с тобой...

Инна Владимировна Кузнецова
Я не хочу писать тех громких слов,
Тех, что придуманы не мной и до меня…
Не начерчу компьютерных цветов…
Мои слова от сердца, от себя!

Так странно… Ведь совсем чужие мы,
И я тебя почти совсем не знаю…
И среди этой «нэтовской» толпы
Тебя в «гостях» всё чаще я встречаю.

Ты пишешь «сладких снов» и зовёшь «солнце»…
Быть может, просто так и не всерьёз…
И пусть зима и ветер за оконцем,
А ты с собой тепло, покой принёс!

Но мы уже не дети, понимаем,
Что сказки – в сказках и мечты – во снах…
И вряд ли мы друг друга повстречаем –
Живем и жили в разных сторонах.

Закрой глаза… Забудь, что было раньше,
Проблемы, трудности, уйдут сами собой…
Представь, что ты в краю намного дальше…
Где шелест волн, где солнце и прибой…

Расслабься… и  почувствуй моря нежность…
Не надо слов… Лишь нежность и покой…
И пенье птиц, морского бриза свежесть…
Как жаль, что вряд ли встретимся с тобой…