Мы друг друга погубим...

Марина Голуб
* * *

Мы друг друга погубим
Губами – голу'бя
Целуя-жалея-желая-
(возьми меня в свою власть!..)
Рана сочащаяся ножевая:
Безудержная
сумасшедшая страсть
Слов бессмысленнейшей вязью
Опутывай
Танцуй со мной на краю
Пропасти
Нету сил моих больше, Господи!
Поцелуями жадно впиваясь
Нежной жестокостью
Изводи…
Нет конца
и не видно края.
Мы друг друга погубим.
Прости…


(04.12.11)