Что-то взгляд у тебя недоверчивый

Кулакова Оксана
Что-то взгляд у тебя недоверчивый.
Ты что же не веришь в сказки?
Я ж тебе не напрасно вечером
Предлагала такие ласки.
Говорила, что я принцесса?
Что ж ты мне не поверил на слово?
Испугался теперь как будто бы,
Ищешь выход, потупив глазки.
Успокойся, ты теперь в безопасности.
Я тебя окружу теплом.
И нет повода беспокоиться -
Все предсказано и давно.
Не пугайся, не в ловушку же,
Угодил словно дикий зверь.
Ты в плену у самой Принцессы!
Хочешь верь мне, а хочешь не верь.