Вальпургиева ночь

Жанна Безценная
Ночь колдовская в преддверии мая…
Нежный огонь в груди!
Я в полнолунье к тебе улетаю!
Вечность нас ждёт впереди!
А подо мною город сверкает
Морем  безумным огней!
Пусть, как ребёнок, в ночи засыпает
Он в колыбели своей…
Диким полётом  я наслаждаюсь
И ароматом полей!
Мёдом хмельным сполна упиваюсь
Сладкой свободы своей!
Вновь обнаженной могу окунуться
В белую пену садов…
Губ твоих нежно губами коснуться!
Ложе - из роз лепестков…
Заново вместе с тобою родиться!
Слившись с тобой - умереть…
Ночь отступает…
Домой возвратиться
Нужно к рассвету успеть…

Нежное утро...рождение мая…
Розовый свет зари…
Снова и снова тебя вспоминая,
Я заклинаю: люби!