За смелость губ...

Людмила Чипко
               ***
  За смелость губ и трепет рук,
  За то, что сердцем я в ответе,
  Со мной беседует луна
  О  самом добром на планете.

  И корабли вернутся в гавань,
  И радость в души и дома...
  О  самом нежном, самом верном
  Поют на рейде паруса.

  И ночь раскинется шатром,
  И Млечный Путь засеребрится...
  О самом милом и родном
  Под утро светлый сон приснится.