Его сердце ЛЁД...

Евгения Стальмакова
Его сердце ЛЁД
Прости, так получилось.
Никого не ждет
И что бы там не снилось.
Одинокий волк,
Он маски примеряет.
Его голос смолк,
Он просто исчезает.
Не беги за ним
Он все равно уйдет.
Одержим одним
И ничего не ждет.
Может не простил,
Смотря перед собою.
Все же он творил,
Организуя шоу.
Шоу маскарад,
Сегодня он в ударе.
Может даже рад.
Среди бездушных тварей.