В сквозь серый дым, моя улыбка...

Алена Мымрикова
Мне стоило встретить тебя раньше или позже?
Одно я знаю точно, счастливою была с тобой.
А ты спешил со мной проститься,
Боясь лишить себя свободы.
Но ты не знал что нет в ней счастья,
Там только ночь, улыбки, связи.
На утро боль,глухая боль, от тишины вокруг тебя.
В сквозь серый дым, моя улыбка,
Навечно будет в памяти твоей.
А помнишь...? Знаю, помнишь.
Ты прожигай меня до тла,
Быть может станет легче...